ferrari_world (ferrari_world) wrote,
ferrari_world
ferrari_world

Алонсо и Ferrari.

9 июля 2009 года, четверг. 18:11
Алонсо: разговоры о переговорах с "Феррари" — просто слухи
Пилот "Рено" Фернандо Алонсо опроверг слухи о том, что у него имеется контракт с конюшней "Феррари", и заявил, что он даже не ведёт переговоров с итальянской командой.

"Это только слухи. Они появляются в прессе на протяжении последних четырёх или пяти лет. У меня нет контракта с "Феррари".

Иметь конкурентоспособный автомобиль важно, но если у вас его нет — это не конец света. Без сомнений, мне не хватает побед. Я хочу побеждать и иметь конкурентоспособный автомобиль настолько скоро, насколько возможно, но я также понимаю, что это спорт и такое в нём случается.

Подобное случается в теннисе, в NBA, в футболе. Иногда вы движетесь вверх, а иногда падаете вниз. Но в автоспорте также имеет важное значение конкурентоспособный автомобиль.

Мы видели подобную ситуацию с Михаэлем Шумахером, возможно, величайшим гонщиком всех времён, который стал двукратным чемпионом в "Бенеттоне", а затем провёл пять лет в ожидании побед в "Феррари", потому что здесь важны не только гоночные качества пилота, но и конкурентоспособный автомобиль", — цитирует Алонсо Autosport. 


Алонсо будет в Ferrari. Если этого не случится, я сильно расстроюсь...
Tags: ferrari, Алонсо, мысли, переход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments